Для детей, аутизм, СДВГ, дислексия, Речевая терапия, Центр гидротерапии спортивная терапия

РАССТРОЙСТВО АУТИСТИЧЕСКОГО СПЕКТРА
Аутизм – это тип расстройства развития, его название известно как «тяжелый кризис аутизма», это название фактически связано с тем, что аутизм проявляется в различных формах при тяжелой насильственной атаке.

Считается, что это вызвано генетическими, другими словами наследственными, гормональными причинами. 18 мая 2013 г., в буклете DSM-5, легкий аутизм начал оцениваться по трем категориям: умеренная и тяжелая.

Легкий аутизм; Приятные для глаз черты лица, вращающиеся или светящиеся расстройства коммуникации относятся к более мягкому отклонению с интересом к чередующемуся или светящемуся простому. Хотя это определяется как таковой в научных академических кругах, среди населения существуют различные описания, такие как атипичный аутизм, псевдоаутизм, полуаутизм, преходящий аутизм.

Это образование детей и образование как «прикладное образование». Или в городе упоминаются такие добавки, как добавки B-6, мелатонин, фолиевая кислота.

Аутизм; Это может произойти со многими проблемами, такими как СДВГ, дислексия, языковые и речевые расстройства, эхолалия, особая неспособность к обучению, дефицит внимания, гиперактивность, синдром Аспергера, тревожность. В этом смысле исследования показывают, что вмешательство в раннем детстве является эффективным, а цель лечения без наркотиков – просвещение.

ABA прикладной поведенческий анализ Терапия; Знаете ли вы, что аутизм можно лечить без лекарств с помощью дошкольных тренингов по ABA-терапии? «Расстройство аутистического спектра» – это расстройство нервного развития, которое можно лечить без лекарств с помощью образовательной поддержки терапии ABA в раннем возрасте.

Приучение к туалету может быть частью очень сложного процесса у детей с симптомами аутизма. На самом деле преодолеть эту трудность очень легко. Поведенческая терапия ABA вселяет надежду в жизнь детей своим интенсивным или частичным применением. Вы можете связаться с нами, чтобы получить информацию об использовании методов «модификации поведения» при лечении многих негативных форм поведения, таких как трудности с приобретением туалетных привычек.

Некоторые связи были обнаружены в результате недавних исследований между аутизмом и мелатониновым сном. Согласно этим связям, улучшение поведения отмечается в результате регулярного сна и балансировки уровня мелатонина у детей с расстройством аутистического спектра. Вы можете просмотреть наши статьи по этой теме.

Аутизм демонстрирует тенденцию к росту в мире день ото дня.
Согласно данным Центров по борьбе с болезнями (CDN), центра контроля заболеваний США, который признан авторитетным органом по аутизму и различиям в мире, аутизм встречается у 1 из каждых 54 детей. Этот показатель доказывает, что 2 из 100 детей страдают расстройствами аутистического спектра.

Хотя статистика дает более низкие цифры для девочек, чем для мальчиков, есть научные исследования, которые показывают, что на самом деле этот показатель может быть близким.
Вы можете просмотреть наши статьи для получения подробной информации и связаться с нами для запроса поддержки по поводу аутизма.

Симптомы аутизма у младенцев можно понять, проследив за месячными периодами развития и учитывая симптомы аутизма. внимание семей; Это очень важно для понимания симптомов аутизма, зрительного контакта, эхолалии и навязчивых движений у детей.

СДВГ
Расстройство дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ) описывается как различие в развитии нервной системы, но иногда можно обнаружить только дефицит внимания или гиперактивность. Другими словами, нельзя говорить о преднамеренном вреде, гиперактивности или невнимательности у детей и взрослых, страдающих этой проблемой. Человек ведет себя подобным образом из-за структурной проблемы, предположительно генетической или гормональной.

В научной литературе по всему миру это называется «СДВГ», то есть «синдром дефицита внимания с гиперактивностью». Обычно его можно обнаружить после 6 лет, потому что он становится заметным в социальной среде в зависимости от реакции ребенка. Если его можно обнаружить в дошкольном возрасте, поведение можно контролировать с помощью поведенческих подходов, таких как ABA-терапия, то есть прикладной анализ поведения. Образовательные исследования являются обязательными для того, чтобы ребенок был более интегрированным и совместимым с обществом в более позднем возрасте. В пожилом возрасте может потребоваться лекарственная поддержка, рекомендованная врачами.

СДВГ может иногда возникать вместе с различиями, которые считаются связанными с развитием нервной системы, такими как «расстройство аутистического спектра», дислексия, языковые и речевые расстройства, специфические трудности в обучении, а именно дислексия, дисграфия, дискалькулия и диспраксия.

В таких случаях, которые невозможно контролировать в раннем возрасте, тревога может перерасти в проблему, требующую психологической поддержки наряду с расстройствами настроения. В этом смысле важность образовательной поддержки в раннем возрасте очень очевидна с точки зрения здоровья ребенка и общества.

Распространенность синдрома дефицита внимания и гиперактивности и СДВГ движется по возрастающей кривой.
Какова распространенность синдрома дефицита внимания и гиперактивности и СДВГ (СДВГ)? (Ististik ve Bağlantı ver https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2684776/ Согласно статистике в США, более чем 16 миллионам детей был поставлен диагноз СДВГ. это показывает, что 10 из каждых 100 детей в США страдают от этой разницы.

СДВГ у детей; Это может произойти из-за дефицита внимания, гиперактивности или их комбинации. Обычно это замечают после 6 лет, потому что это становится видимым, когда дети школьного возраста находятся в одной среде со своими сверстниками, формируя определенные ожидания и выявляя проблему параллельно с реакцией ребенка на них. Если диагноз может быть поставлен детям в раннем возрасте, лечение может быть обеспечено с помощью методов коррекции поведения, таких как прикладной анализ поведения, другими словами, с помощью образовательных моделей, таких как терапия ABA. По крайней мере, поведение ребенка можно научить контролировать. В результате у ребенка не будет проблем с интеграцией в общество в более поздние годы, и он сможет добиться гораздо лучших результатов в преодолении сопутствующих проблем, таких как тревога, аутизм и т. Д.

ОСОБЫЕ ТРУДНОСТИ ОБУЧЕНИЯ (ДИСЛЕКСИЯ, DYSCALCULI, Дисграфия, Диспраксия)
Считается, что этот тип трудности, который описывается как особая неспособность к обучению, возникает из-за нейроразвития, то есть структурной проблемы в головном мозге. Есть исследования о том, может ли это быть генетическим, то есть наследственным, или на него могут влиять гормональные эффекты. В уровне интеллекта нет отставания, и даже высокий интеллект – часто встречающееся явление.

Особая неспособность к обучению влияет на навыки чтения (дислексия), письма (дисграфия), математики, арифметических вычислений (дискалькулия), а также существует подтип, называемый расстройством координации развития (диспраксия).
Лечение особой неспособности к обучению известно как образование, особенно если лечение может быть обеспечено специальным индивидуальным обучением в раннем детстве, благодаря высокому уровню интеллекта могут появиться всемирно известные гении.

Нарушение обучаемости по математике Дискалькулия известна как тип особой неспособности к обучению. Это структурное различие, которое вызывает у человека проблемы с математическими и арифметическими вычислениями. Речь идет не об интеллекте, потому что люди с дискалькулией часто испытывают трудности с выполнением вычислительных операций, потому что у них есть проблемы с развитием нервной системы, даже если они достаточно умны.

Нарушение чтения; Это другое название дислексии, которая представляет собой тип специфического расстройства обучения. Дети могут по-разному воспринимать буквы и слова. Дислексия – это структурная проблема, связанная с развитием нервной системы, а не психологическая или мотивационная проблема. Обучение признано лучшим методом лечения.

Расстройство письма, а именно «дисграфия», не может быть объяснено психологическим состоянием человека или отсутствием мотивации. Ребенок не может писать, потому что на него влияют различия в развитии мозга. Воспитание – самый известный метод решения проблемы.

РЕЧЕВАЯ И ЯЗЫКОВАЯ ТЕРАПИЯ
Логопедия; Это исследования, проводимые при поддержке лингвистов и аудиологов для детей и взрослых с проблемами речи. В результате тестов, проведенных аудиологами, он направлен на улучшение разговорных навыков ребенка и взрослых в результате изучения письма, слова, мелкой моторики и лечения, проведенного лингвистом после заключения, что есть нет недостатка в восприятии звука.

Языко-речевые расстройства могут возникать вместе с такими проблемами, как аутизм, СДВГ, особые трудности в обучении, а именно дислексия, дискалькулия, дисграфия и диспраксия, или могут возникать сами по себе. В зависимости от состояния языковых навыков ребенка можно применять разную интенсивность в зависимости от интенсивности проблемы.

СИНДРОМ АСПЕРГЕРА
Расстройство нервного развития, описываемое как синдром Аспергера, то есть разновидность различия. Это различие, которое обычно становится заметным с возрастом и трудно обнаружить в раннем возрасте, поскольку нет трудностей с разговором и уровень интеллекта нормальный. Если его можно обнаружить, развитие может быть быстрым, потому что люди и дети, страдающие синдромом Аспергера, обычно имеют более высокий, чем нормальный уровень интеллекта.

Расстройства социальной коммуникации часто наблюдаются у Аспергера, человек, страдающий этим заболеванием, обычно связан с самим собой или с окружающей средой, а не с людьми. Из-за их чрезмерной одержимости природой, технологиями, искусством и наукой можно увидеть специализацию в смежных областях, если процесс детства можно преодолеть здоровым образом.

Когда вы смотрите на известных людей с болезнью Аспергера, это правда, что у них очень разные взгляды и они придают миру другое значение в результате своего навязчивого интереса и любопытства, что можно понять по таким именам, как Илон Маск, Альберт. Эйнштейн и Сатоши Таджири.

Сначала синдром Аспергера считался подветвью аутизма, но более поздние разработки показали, что синдром Аспергера был классифицирован как отдельный вид от аутизма по таким причинам, как высокий уровень интеллекта, отсутствие речевых расстройств и любопытство, подпитывающее способность технического мышления.

В некоторых кругах его также называют «высокофункциональным аутизмом», потому что он проявляет симптомы, похожие на аутизм, и демонстрирует более высокий интеллект.

Рекомендации по синдрому Аспергера часто работают для детей старшего возраста и взрослых. Потому что выявить синдром Аспергера в раннем возрасте не очень возможно. Это потому, что дети достаточно умны, и синдром Аспергера развивается тогда, когда родители только подозревают какое-то отклонение в поведении и консультируются со специалистом. Известно, что это различие влияет на ученых, художников и многие известные имена.

СИНДРОМ Дауна
Синдром Дауна – это разновидность генного заболевания, происходящего от 21-й хромосомы, лечения которого пока нет. В центрах специального образования и реабилитации проводятся различные лечебные мероприятия.

Есть некоторые очевидные физические признаки, такие как широкие и плоские черты лица, более толстая шея, чем у нормального человека, характерная эволюция линий ладоней, раскосые маленькие глаза и более открытый большой палец ноги, чем у других. Кроме того, они известны своим позитивным и всегда улыбающимся характером как источник радости для окружающих. дошкольный

Попытки развить крупную моторику и мелкую моторику во время лечения, то есть грубую моторику, такую как физиотерапия, трудотерапия, и улучшения мелкой моторики, такие как завязывание шнурков, могут помочь человеку продолжить свою жизнь более здоровым образом.

СЕМЕЙНАЯ ТЕРАПИЯ
В счастливой семье возможно счастливое общество. «Семейная терапия» незаменима для семей с детьми с отклонениями в психическом развитии или нуждающихся в социальной поддержке.
В этом смысле, если вы хотите поговорить с экспертами в наших школах, где вы найдете необходимую поддержку, вы можете связаться с нами.

«Знаменитости, которые не похожи на других» – это статья, которая должна вдохновлять людей, потому что в ней объясняется, что проблемы развития нервной системы, такие как аутизм, синдром Аспергера или дислексия, не должны нас сдерживать. Если детей можно научить в раннем возрасте контролировать поведение с помощью образования; Это доказывает, что такие качества, как высокий интеллект, навязчивый интерес и бесконечное любопытство, на самом деле могут быть подарком миру в результате сочетания различий. Знаменитости, они разные, но определенно не пропали.

Центры специального образования и реабилитации дeтей в Дерине

Коммуникация

Стамбул
Бакыркёй —- Бахчелиэвлер —- Багджылар

Call Now ButtonCanlı Destek